Die 7 Mühlen in Pfarrwerfen

Freilichterlebnis "7 Mühlen" in Pfarrwerfen

Familienausflug mit Lehrpfad

Das Wahrzeichen von Pfarrwerfen sind die denkmalgeschützten "7 Mühlen" am Mühlbachl, welche am Abhang des Aberges direkt in Pfarrwerfen stehen. Vom Mai bis Oktober können die sieben Mühlen täglich von 8 bis 19 Uhr besichtigt werden. Bei einem Spaziergang durch den Erlebnisrundweg erfahren Sie wissenswertes über die heimischen Getreidesorten, über den Getreideanbau in unserer Region, die Verarbeitung und vieles mehr.

Zu entdecken gibt es außerdem noch:

• Wasserspielplatz mit Wasserspirale und Kurbelbetrieb
  • Lange Hangrutsche und Getreidelehrpfad
  • Mühlenrallye für Kinder
  • Mahlvorführungen finden von Anfang Juni bis Ende September jeden Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr statt

Monat Uhrzeit
Mai bis Oktober