Tagesausflug mit der Familie

Sonne-02.png_img

Liechtensteinklamm in St. Johann im Pongau

Familienwanderung zur Wildwasserschlucht

Die Liechtensteinklamm ist nicht nur eine der schönsten, sondern auch eine der längsten und tiefsten Wildwasserschluchten der Alpen. Dieses großartige Naturphänomen ist immer einen Besuch mit der ganzen Familie wert. Sie können die Klamm bei jeder Witterung besuchen. Ein Weg über sichere Brücken und Stege führt Sie in die Klamm hinein bis zu einem Wasserfall. Festes Schuhwerk und wärmere Kleidung sind daher je nach Jahreszeit empfehlenswert. Ausreichend Auto- und Busparkplätze sind in der Plankenau vorhanden. Für einen Ausflug in die Liechtensteinklamm können Sie eine Gehzeit von ca. 1 Stunde einplanen.

Tipp für Sparfüchse

Besuchen Sie die mächtige Wehrburg mit dem Landesfalknereihof und Flugvorführungen - mit dem Eintritts-Ticket der Liechtensteinklamm erhalten Sie 15%-Ermäßigung auf den Eintritt in die Erlebnisburg Hohenwerfen.

Monat Uhrzeit
Mai bis September täglich 8.00 - 18.00 Uhr