Urlaub in Pfarrwerfen im SalzburgerLand, Österreich

Schnee-00-03-09.png_img

Öffentliche Verkehrsanbindung

Sommer- und Winterurlaub ohne Auto in Pfarrwerfen, Österreich

Pfarrwerfen ist der perfekte Ausgangspunkt für zahlreiche spannende Ausflüge und Aktivitäten in der gesamten Region Salzburg. Mit der idealen öffentlichen Verkehrsanbindung kommen Sie hier auch ohne Auto bequem und schnell überall hin- ohne sich Gedanken über Fahrstrecken und Parkplätze machen zu müssen. Das bringt noch mehr Genuss und Erholung in Ihren Sommer- und Winterurlaub in Österreich.

- Weng-Shuttle

Der Weng-Shuttle ist unser fahrplangebundenes Anruf-Sammel-Taxi mit dem Sie bequem und günstig nach Bischofshofen und Werfenweng kommen- als Einheimischer wie auch als Gast! Ob An- und Abreise, Einkaufsbummel oder andere Besorgungen in der Region- eine alternative zum Auto!

Bitte spätestens eine Stunde vor Abfahrt bestellen!

Fahrplan und weitere Informationen

- Linienbus

Mit unseren Linienbussen fahren Sie günstig und sicher von hier aus in das gesamte SalzburgerLand und unsere schöne Bundeshauptstadt Salzburg.

Weitere Informationen: www.salzburg-verkehr.at

- Österreichische Bundesbahnen

Mit dem Zug schnell an ihr Ziel kommen- das können Sie mit den ÖBB. In Pfarrwerfen können Sie bequem am Bahnhof zusteigen und Ausflüge in ganz Österreich unternehmen.

Weitere Informationen: www.oebb.at