Bogenschießen in Pfarrwerfen

Sonne-02.png_img

Bogenschießen in Pfarrwerfen

Sport und Aktiv im Sommerurlaub im SalzburgerLand

Erleben Sie einen aufregenden Familienausflug im Bogenschießparcour "Panorama", den Sie so schnell nicht vergessen werden. Bogenschießen ist Spaß für Jung und Alt! Lassen Sie sich von Familie Ampferer in die Welt der Jagd mit Pfeil und Bogen einführen.

Bevor Sie Ihr Abenteuer im Parcours starten, werden Sie in die Technik des Bogenschießens eingeweiht. Die Ausrüstung dazu bekommen Sie direkt vor Ort. Dann geht es los in den Parcours, der zum größten Teil durch einen abenteuerlichen Wald führt.

Verschiedenste 3D-Tiere warten dort darauf, von Ihnen getroffen zu werden – wer die meisten Treffer erzielt ist natürlich der Sieger! Nach dieser lustigen Tour auf den Spuren von Robin Hood, können Sie sich (auf Vorbestellung) von Familie Ampferer kulinarisch verwöhnen lassen.

Preise inklusive Bogenset
Erwachsene € 9,00
Kinder bis 14 Jahre € 7,00

Geöffnet ab 06. Mai von 10:00 Uhr bis 18:30 Uhr.

Anmeldung erforderlich unter:

Peter Ampferer Tel. Nr. 0043 664 142 253 3