Radfahren am Tauernradweg

Schnee-00-03-09.png_img

Aktivurlaub im SalzburgerLand

Radfahren in Pfarrwerfen

Der malerische Ort Pfarrwerfen ist eine beliebte Station direkt am Tauernradweg mit vielen radfahrfreundlichen Betrieben in jeder Kategorie. Bereits ab einer Übernachtung erhalten unsere Gäste nach Ankunft von Ihrem Vermieter eine Gästekarte, mit der eine Preisermäßigung bei den "7 Mühlen", der Burg Hohenwerfen und bei zahlreichen anderen Betrieben gewährt wird. Auch im Schwimmbad Pfarrwerfen gibt es eine erhebliche Ermäßigung mit der Gästekarte!

Urlaub für Sportbegeisterte

Sie möchten sich im Urlaub sportlich betätigen und einen atemberaubenden Ausblick genießen? Dann ist ein Sommerurlaub in unserer Salzburger Almenwelt genau das Richtige für Sie. Eine Vielzahl an gut beschilderten Wanderwegen und Rundwanderungen in allen Könnerstufen sind in unserer Region gegeben. Von der Familienwanderung bis zur Gipfelbesteigung ist in Ihrem Urlaub in Pfarrwerfen alles möglich.