Winterurlaub in Pfarrwerfen

Sonne-02.png_img

Aktiver Winterurlaub in Pfarrwerfen

Ideale Urlaubsregion für begeisterte Wintersportler und Familien mit Kinder

In kürzester Zeit können Sie die Skigebiete der Bergbahnen Werfenweng, die Ski amadè, oder das Hochkönig Winterreich erreichen. 35 km bestens präparierte Langlaufloipen führen Sie durch die wunderschöne Landschaft unserer Region. Über 30 km geräumte und beschilderte Wanderwege laden ein zum Spazieren in der verschneiten Winterlandschaft.

Winterurlaub in Pfarrwerfen:

Weitere Winteraktivitäten

Sie möchten etwas Abwechslung in Ihrem Skiurlaub in Pfarrwerfen bringen? Dann unternehmen Sie doch mit Ihrer Familie eine lustige Rodelpartie oder eine Pferdenkutschenfahrt durch die romantische, verschneite Winterlandschaft des Salzburger Landes.