Winterurlaub in Pfarrwerfen

Schnee-00-03-09.png_img

Kegeln und Eisstockschießen

Gruppenaktivitäten für Ihren Urlaub in Pfarrwerfen

An Schlechtwettertagen bieten die drei vollautomatischen Kegelbahnen im Restaurant "Schwungradl" eine sportliche Alternative zum Skifahren oder Winterwandern. Nach einem guten Essen im gemütlichen Restaurant bietet sich eine Kegelpartie als lustiger Abschluss an. Reservierung der Kegelbahnen beim Restaurant Schwungradl werden erbeten.

Tel.: 0043 6468 7979 | Dienstag - Samstag ab 16.00 Uhr | Sonn- und Feiertag ab 11.00 Uhr | Kegelbetrieb bis 01.00 Uhr

Eisstockschießen für Gäste am Sportplatz

Nach Vereinbarung mit einer Mintdestteilnehmerzahl von 10 Personen können Sie mit Ihrer Gruppe am Sportplatz Pfarrwerfen ein kleines Eisstockturnier veranstalten. Anmeldung Montag bis Freitag jeweils bis 12:00 Uhr im Tourismusbüro unter Tel.: 0043 6468 / 5390