Winterurlaub in Pfarrwerfen

Sonne-02.png_img

Paragleiten am Bischling

Das unvergessliche Gefühl des Fliegens selbst erleben

Der Flugberg Bischling in unserer Nachbargemeinde Werfenweng ist einer der beliebtesten Berge für Paragleiter und Drachenflieger im SalzburgerLand. Ob für wahre Könner oder Anfänger, der Bischling ist für jedermann bestens geeignet. Die Gondelbahn Ikarus bringt Sie von Anfang Mai bis Ende Oktober und von Dezember bis Anfang April zu den Startplätzen, direkt neben der Bergstation. Dort befindet sich auch der Gasthof Bischlinghöhe mit Sonnenterrasse und lädt zu einem gemütlichen Kaffee vor einem aufregenden Start in luftige Höhen ein.

An der Talstation Ikarus erhalten Sie Gutscheine für Tandemflüge, welche beim Tandemunternehmen eingelöst werden können. Unter Leitung von staatlich geprüften Fluglehrern erhalten Sie so den besten Blick auf die schöne Bergwelt Salzburgs.

Informationen für Paragleiter

Mehr Informationen zu Start- und Landeplatz sowie zu dem Fluggebiet generell, entnehmen Sie bitte direkt dem Paragleiterportal der Bergbahnen Werfenweng.