Winterurlaub in Pfarrwerfen
Winterwandern und Langlaufen

Winterwandern und Langlaufen

Sportlich aktiv im Winterurlaub in Pfarrwerfen

Skilanglaufen ist eine wunderbare Sache - für jede Altersstufe und jede Kondition. Wer schon einmal im rhythmischen Klang der Langlaufbewegung durch den glitzernden Winterwald gelaufen ist und die klare Luft geatmet hat, weiß, dass Langlaufen etwas Wundervolles für Körper, Geist und Seele ist. 35 km präparierte Langlaufloipen führen Sie durch die wunderschöne Landschaft unserer Region.

Für alle die unsere Natur im Winter lieber zu Fuß erkunden, laden über 30 km geräumte und beschilderte Wanderwege zum Spazieren ein. Genießen Sie die Ruhe in der verschneiten Winterlandschaft und schnallen sie sich Schneeschuhe an. Es wird ihnen gefallen.

• Geführte Wanderungen auf Anfrage
  • Wanderkarten in den Büros der Tourismusverbände
  • Erwerb der Wandernadel in 8 Leistungsstufen möglich

Lieber sportlich mit den Skiiern unterwegs?

Wenn Sie in Ihrem Winterurlaub lieber über frisch präparierte Pisten gleiten, und nicht nur ein Skigebiet erkunden wollen, sind Sie bei uns genau richtig. Pfarrwerfen ist mit seiner zentralen Lage, der perfekte Ausgangspunkt in viele Skigebiete der Ski amadé. In nur 5min Autofahrt sind Sie auch schon im Familienskigebiet Werfenweng.