Bogenschie├čen auf dem 3D-Bogenparcours in Pfarrwerfen

Bogenschießen in Pfarrwerfen

Erleben Sie einen aufregenden Familienausflug im Bogenschie├čparcour "Panorama", den Sie so schnell nicht vergessen werden. Lassen Sie sich von Familie Ampferer in die Welt der Jagd mit Pfeil und Bogen einf├╝hren.

Bevor Sie Ihr Abenteuer im Parcours starten, werden Sie in die Technik des Bogenschie├čens eingeweiht. Die Ausr├╝stung dazu bekommen Sie direkt vor Ort. Dann geht es los in den Parcours, der zum gr├Â├čten Teil durch einen abenteuerlichen Wald f├╝hrt.

Bogenschießen ist Spaß für Jung und Alt!

Verschiedenste 3D-Tiere warten dort darauf, von Ihnen getroffen zu werden ÔÇô wer die meisten Treffer erzielt ist nat├╝rlich der Sieger! Nach dieser lustigen Tour auf den Spuren von Robin Hood, k├Ânnen Sie sich (auf Vorbestellung) von Familie Ampferer kulinarisch verw├Âhnen lassen.

Preise inklusive Bogenset Euro
Erwachsene ÔéČ 10,00
Kinder bis 14 Jahre ÔéČ 8,00
Ge├Âffnet ab 06. Mai von 10:00 Uhr bis 18:30 Uhr.

Anmeldung erforderlich unter:
Peter Ampferer Telefon: 0043 664 1422533
Sonja Ampferer Telefon: 0043 664 5402203
Lehen 11, Zistelbergstrasse, 5452 Pfarrwerfen
E-Mail: s.ampferer@gmx.at | www.bogenparcour.at

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken