Winterurlaub in Pfarrwerfen
Skiurlaub in Pfarrwerfen

Skiurlaub im SalzburgerLand, Österreich

Pfarrwerfen als idealer Ausgangspunkt für Ihren Skiurlaub in der Salzburger Sportwelt

Die nur 6 km entfernte Ski- und Snowboard-Arena Werfenweng ist von Pfarrwerfen aus auch ganz einfach mit dem kostenlosen Skibus-Transfer zu erreichen. Mit seinen insgesamt 27 Pistenkilometern und top-modernen Liftanlagen ist für jeden Wintersportgenießer etwas dabei.

Ob Skianfänger oder Genuss-Skifahrer im Skigebiet Werfenweng findet jeder Ski- und Snowboard-Begeisterte seine Lieblingspiste. Für die Stärkung an einem Familienskitag sorgen zahlreiche gemütlich-urige Skihütten und Bergrestaurants im Tal und am Berg.

Familienskigebiet Werfenweng auf einem Blick:

• 27 km / 59 ha Skipiste
  • 9 Top-Liftanlagen
  • Kinderskiwelt und Übungslifte im Tal
  • Skischulen für Erwachsene und Kinder aller Könner-Stufen
  • Skiverleih, - service, -depot an der Liftstation und im Ort
  • Werfenweng Jam Park für Freestyler und Snowboarder
  • Ermäßigte Skipässe
  • 2 Rodelbahnen gesamt 7,5 km
  • Das Paragleiter-Paradies Bischling

Schon gewusst?

Im Sommer verwandelt sich die Ski- und Snowboard-Arena Werfenweng in ein traumhaftes Wandergebiet für Genusswanderer und Familien. Die herrliche Bergkulisse und die blühenden Almen sind in ihrem Sommerurlaub in Pfarrwerfen eine Entdeckung wert. Und an ganz heißen Tagen finden Sie Abkühlung im Freischwimmbad Pfarrwerfen.

Salzburger Sportwelt - Ski amadé

Genießen Sie Ihren Skiurlaub auf höchster Ebene mit nur einer Ski-Karte für fünf Regionen. Österreichs größter Skiverbund Ski amadé, ist für Sie von Pfarrwerfen aus, in nur wenigen Fahrminuten erreichbar:

• Salzburger Sportwelt ca. 14 km
  • Schladming-Dachstein ca. 36 km
  • Gastein ca. 34 km
  • Hochkönig ca. 22 km
  • Großarltal ca. 30 km

Beeindruckende Panoramen und bestens präparierte Pisten, umrahmt von einer verschneiten Bergwelt, erwarten Sie. In den gemütlichen Hütten und Skirestaurants können Sie in den Genuss österreichischer Spezialitäten und Schmankerl kommen. Ski amadé pur bedeutet 760 Kilometern Piste, 270 Liftanlagen und 260 Skihütten und Bergrestaurants in unmittelbarer Erreichbarkeit.