Sprung ins k├╝hle Nass in den Naturbadesee in Werfenweng

Badespaß in Pfarrwerfen

Aufgrund der ruhigen Lage, der gro├čen Liegewiesen und der sehr guten Wasserqualit├Ąt ist unser solarbeheiztes Freischwimmbad Pfarrwerfen der optimale Ort, um sich zu erholen und auch einmal richtig zu entspannen. F├╝r die kleinen G├Ąste gibt es ein gro├čz├╝giges Kinderbecken mit Spielger├Ąten und einen Spielplatz. F├╝r alle, die sich sportlich bet├Ątigen wollen, steht ein attraktiver Beach-Volleyballplatz zur Verf├╝gung. Auch f├╝r Ihr leibliches Wohl ist in unserem Schwimmbad-Buffet bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Sie!
Wir haben noch bis bis zum 12. September 2021 ge├Âffnet.
Kontakt: 06468/8182

Freischwimmbad Pfarrwerfen

Naturbadesee in Werfenweng

Sie bevorzugen einen Naturbadesee? Dann kommen Sie in unserer Nachbargemeinde Werfenweng auf Ihre Kosten. Der Freizeitpark Wengsee bietet au├čer dem naturklaren Wasser noch einen Beach-Volleyballplatz und eine Tischtennisanlage.

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken