Sprung ins k├╝hle Nass in den Naturbadesee in Werfenweng

Badespaß in Pfarrwerfen

Aufgrund der ruhigen und windgesch├╝tzten Lage, der gro├čen Liegewiesen und der sehr guten Wasserqualit├Ąt ist unser solarbeheiztes Freischwimmbad Pfarrwerfen der optimale Ort, um sich zu erholen und auch einmal richtig zu entspannen. F├╝r die kleinen G├Ąste gibt es ein gro├čz├╝giges, sonnengesch├╝tztes┬áKinderbecken┬áund einen Spielplatz. F├╝r alle, die sich sportlich bet├Ątigen wollen, steht ein attraktiver Beach-Volleyballplatz zur Verf├╝gung. Auch f├╝r Ihr leibliches Wohl ist in unserem Schwimmbad-Buffet bestens gesorgt.
Je nach Verf├╝gbarkeit gibt es kostenlose Leih-Sonnenschirme.
Wir freuen uns auf Sie!

├ľffnungszeiten 2022
5. Mai - 30. Juni und 16. August - Saisonende: von 10:00 - 18:00 Uhr
1. Juli - 15. August: von 09:00 - 19:00 Uhr

Wenn bei Witterungsunbest├Ąndigkeit keine Badeg├Ąste anwesend sind, wird das Schwimmbad um 13:00 Uhr geschlossen.

Kontakt: 06468/8182

Freischwimmbad Pfarrwerfen

Naturbadesee in Werfenweng

Sie bevorzugen einen Naturbadesee? Dann kommen Sie in unserer Nachbargemeinde Werfenweng auf Ihre Kosten. Der Freizeitpark Wengsee┬ábietet au├čer dem naturklaren Wasser noch einen Beach-Volleyballplatz und eine Fu├čballwiese.

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken