Radfahren entlang des Tauernradweges bei Pfarrwerfen mit Blick auf die Burg Hohenwerfen

Radfahren und Mountainbiken Biken in Pfarrwerfen

Der malerische Ort Pfarrwerfen ist eine beliebte Station direkt am Tauernradweg mit vielen radfahrfreundlichen Betrieben in jeder Kategorie. Das Salzburger Land bietet nat├╝rlich f├╝r jeden Geschmack und f├╝r alle Anspr├╝che passende M├Âglichkeiten f├╝r Mountainbiker, um die Almenregion rund um unseren Ort zu erkunden. Auch das E-Biken erfreut sich in den letzten Jahren immer gr├Â├čerer Beliebtheit und er├Âffnet vielen die M├Âglichkeit, die wundersch├Âne Natur auf zwei R├Ąder besser kennenzulernen.

Tauernradweg

Der Tauernradweg f├╝hrt auf 270 bzw. 310 Kilometern entlang von Salzach und Saalach.

Tosend st├╝rzen die Wassermassen in die Tiefe. Mit Blick auf die Krimmler Wasserf├Ąlle und die eindrucksvolle Welt der Hohen Tauern r├╝ckt man noch einmal seinen Helm zurecht, schwingt sich aufs Rad und f├Ąhrt los. Auf gut 300 Kilometern f├╝hrt einen der Tauernradweg von hier aus entlang der gr├Â├čten Fl├╝sse des Landes bis nach Salzburg und gar noch weiter nach Passau. Wer auf der Suche nach einem einmaligen Erlebnis ist, der sollte diesen Weg einmal etwas genauer unter die Lupe nehmen.

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken