Anreise nach Pfarrwerfen

Fax: 0043 6468 5390-10
E-Mail: info@pfarrwerfen.at

Anreise mit dem Auto

Von Norden kommend: ├╝ber die Tauernautobahn A10, Abfahrt Werfen (Exit 43), Richtung Pfarrwerfen.
Von S├╝den kommend: Autobahnabfahrt Pfarrwerfen (Exit 44).

N├╝tzliche Informationen:
Teilweise k├Ânnen zus├Ątzliche Tunnel- bzw. Mautgeb├╝hren anfallen (siehe Tauerntunnel).
Warnwestenpflicht f├╝r alle mitfahrenden Personen im Auto!
In ├ľsterreich besteht Vignettenpflicht auf allen Autobahnen. Vignetten sind an Rast- und Tankstellen erh├Ąltlich.

• ├ľAMTC (├ľsterreichischer Automobilclub)
  • ADAC (Deutscher Automobilclub)

W3-Shuttle von Werfenweng, Pfarrwerfen & Werfen

Ohne Auto mobil im Urlaub mit dem W3-Shuttle

Das W3-Shuttle ist unser fahrplangebundenes Anruf-Sammel-Taxi mit dem Sie bequem und g├╝nstig nach Bischofshofen, Werfenweng und Werfen kommen - als Einheimischer wie auch als Gast! Ob An- und Abreise, Einkaufsbummel oder andere Besorgungen in der Region - eine perfekte Akternative zum Auto!
Bitte sp├Ątestens eine Stunde vor Abfahrt unter der Telefon-Nummer 0043 664 1266700 bestellen!

Wie funktioniert das W3-Shuttle?

• Fahrten m├╝ssen bis eine Stunde vor Abfahrt telefonisch bestellt werden. Fahrten in der Fr├╝h (bis 08:00 Uhr) bis 22:00 Uhr des Vortages bestellen.
  • Das W3-Shuttle bringt Sie von einer Wunschadresse, innerhalb des jeweiligen Bedien-gebietes, zum vorgesehenen Zielpunkt ( Bahnh├Âfe und Ortszentren) und umgekehrt.
  • Zeitkarten des SVV sind g├╝ltig. Einzelfahrscheine und Zeitkarten f├╝r das W3-Shuttle sind im Fahrzeug erh├Ąltlich.
  • Kinder unter 6 fahren kostenlos, Jugendliche von 6 bis 15 Jahren zahlen den Jugendtarif.
  • Kindersitze m├╝ssen bei Fahrtbestellung reserviert werden.
  • Skifahrer aus Pfarrwerfen, Werfen und Tenneck nutzen das W3-Shuttle, w├Ąhrend der Betriebs-zeiten der Bergbahnen Werfenweng, kostenlos f├╝r die Fahrt nach Werfenweng Skizentrum Zaglau.
  • Urlaubsg├Ąste von Werfenweng, die mit der Bahn angereist sind und die samo-Card besitzen, nutzen das W3-Shuttle kostenlos.
  • Das W3-Shuttle f├Ąhrt nicht von Bahnhof zu Bahnhof.
  • Das W3-Shuttle kann nicht als Schulbus genutzt werden (ausgenommen Sonderf├Ąlle, wenn Schulen besucht werden, f├╝r die der Schulbus keinen Anschluss erm├Âglicht).

Anreise mit der Bahn

Haltestelle Pfarrwerfen oder Regionalbahnhof Werfen bzw. IC/EC Bahnhof Bischofshofen (ca. 5 km entfernt).

Informationen ├╝ber die Verbindungen mit ├Âffentlichen Verkehrsmitteln unter:

Anreise mit dem Flugzeug

Der Flughafen Salzburg ist mit dem Auto in ca. 30 Minuten zu erreichen (ca. 46 km).
Gerne organisieren wir einen Transfer vom Flughafen bis zum Hotel.

Taxi

Egal ob Tag-, Nacht- oder Krankentransporte, folgende Taxiunternehmen stehen Ihnen zur Verf├╝gung:

City Taxi Pfarrwerfen +43 664 3076060
Taxi und Mietwagen Wolfgang Hippolt +43 6462 20333
Taxi Heimo H├Âll +43 664 4235656

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken